D3 Akuntansi Lakukan Kunjungan Perusahaan Virtual

Vokasi News – Pandemi Covid-19 membuat perusahaan membatasi jam kerja karyawannya. Bahkan kunjungan dari luar kini dibatasi perusahaan yang bersangkutan. Namun, itu tak jadi halangan bagi Himpunan Mahasiswa D3 Akutansi Fakultas Vokasi Universitas Airlangga untuk tetap menggelar kunjungan perusahaan. Acara yang bertajuk Accounting Goes to Company tersebut tetap diadakan secara virtual.

“Kondisi pandemi menyebabkan semua kegiatan harus dilakukan sesuai protokol kesehatan. Biasanya tiap tahun kita datang ke kantor, tapi sekarang juga masih bisa dilakukan,” ujar Yanuar Nugroho, S.E., M.Sc., Ak., CA selaku pembina HIMA.

Acara tersebut turut mengundang Diah Wahyu Utami selaku Staff Recruitment and Employer Brand Management PT Astra International Tbk. Serta, Firdha Ajeng Tunjung Sari yang merupakan Staff Subdirektorat Mentoring, Evaluasi, Penjaminan Kualitas Audit, Direktorat Audit Kepabeanan dan Cukai, Direktorat Jenderal Bea dan Cukai.

Peserta Kunjungan Perusahaan Virtual Accounting Goes to Company

“PT Astra International Tbk. dan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai dipilih karena menurut kami sangat menarik untuk dipelajari lebih dalam. Selain itu sesuai juga dengan materi kuliah yang kami dapat di jurusan kami,” jelas Shania Vira selaku ketua pelaksana.

Selengkapnya kunjungi http://news.unair.ac.id/2020/10/05/d3-akuntansi-lakukan-kunjungan-perusahaan-virtual/