Kepemimpinan Baru, Fakultas Vokasi Segera Buka Program S2 Terapan

Vokasi News – Rabu (30/9/2020) lalu, Rektor Universitas Airlangga melantik Prof. Dr. Anwar Ma’ruf, M.Kes., drh sebagai dekan baru Fakultas Vokasi UNAIR. Guru besar yang menempuh jenjang sarjana hingga doktoral di Universitas Airlangga itu akan memimpin Fakultas Vokasi periode 2020 hingga 2025.

Di bawah komandonya, Prof Anwar mulai menetapkan sejumlah kebijakan baru sejalan dengan program smart university dan internasionalisasi yang dicanangkan oleh Rektor. “Kita sejalan seirama dengan program yang dicanangkan Rektor di 2020-2025, yaitu smart university dan internasionalisasi. Dua pokok inilah yang akan kami terapkan di Vokasi, baik dari sisi pembelajaran, pendidikan, kerja sama, penelitian, maupun pengmas,” ungkapnya.

Salah satu kebijakan di bidang pendidikan yang disebutkan Prof Anwar adalah membuka program S2 terapan. Dia mengatakan, langkah itu diambil sebagai upaya UNAIR menuju 500 World Class University (WCU).

Selengkapnya http://news.unair.ac.id/2020/10/12/kepemimpinan-baru-fakultas-vokasi-segera-buka-program-s2-terapan/