WEBINAR NASIONAL HIMAKA 2020 “Pengaruh Era Digital di Dunia Kerja Industri”

Vokasi News – Himpunan Mahasiswa D3 Administrasi Perkantoran Universitas Airlangga menggelar Webinar Nasional yang dilaksanakan pada hari kamis, 15 Oktober 2020, melalaui aplikasi zoom. Webinar nasional kali ini mengambil tema pembahasan “Pengaruh Era Digital di Dunia Kerja Industri”, dengan tema tersebut diharapkan para peserta dapat menambah pengetahuan mengenai dunia kerja di era digital ini. Webinar nasional ini menghadirkan pembicara yaitu Bapak Anwar Agus sebagai Vice Presiden People and Organization Development, PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills.

Webinar dimulai pada pukul 13.30 WIB yang dibuka oleh Bapak Dr. Rahmat Yuliawan, S.E., M.M sebagai Pembina Himpunan Mahasiswa D3 Administrasi Perkantoran. Setelah acara dibuka kemudian dilanjutkan dengan sesi penyampaian materi, materi yang diberikan pada webinar nasional kali ini sangat menarik sekali yang dimulai dengan penyampaian mengenai pekembangan dunia industri dan juga penjelasan mengenai Human Resources di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills.

Pada sesi tanya jawab dari para peserta, banyak sekali peserta yang antusias untuk menyakan hal terkait materi kepada pembicara. Acara webinar ini ditutup dengan penampilan setifikat secara virtual yang diberikan kepada pembicara sebagai simbol ucapan terimakasih dari panita atas partisipasi pada acara webinar kali ini. Webinar di akhiri pada pukul 15.00 dengan sesi pengambilan foto secara virtual.

Writer : Novita Triwardani