Decota : Kuliah Tamu Prodi Keperawatan

Vokasi News – Decota merupakan kuliah tamu dengan mendatangkan dosen dari luar negeri, dosen luar negeri tersebut bernama Sa Sa yang berasal dari salah satu kota di Myanmar yaitu Mandalay. Kuliah tamu ini diadakan secara daring pada hari Sabtu, 28 November 2020 yang terbagi dua sesi dan dua topik. Sesi pertama pukul 08.00 dengan topik Anxiety dan sesi kedua pukul 10.15 dengan topik Body Image Disorders. Kuliah tamu ini memiliki banyak manfaat seperti mendapatkan ilmu, mengasah berbahasa inggris dan mengisi waktu dengan hal yang positif. Teman-teman sangat antusias berinteraksi dan bertanya. Dalam kuliah tersebut juga terdapat Wakil Dekan I Fakultas Vokasi yaitu Ibu Dr. Tika Widiastuti, SE., M.Si ikut berpartisipasi dengan memberikan sedikit sambutan.

Penulis : Hafida Nur Oktaviani