Pengumuman Kegiatan LKMM-TD 2021

[ LKMM-TD IS BACK !!! ]

Pada tahun ini Fakultas Vokasi kembali mengadakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD) yang dapat diikuti oleh segenap mahasiswa Fakultas Vokasi Universitas Airlangga (Unair). Kegiatan ini akan berguna dalam membangun karakter mahasiswa, yang dapat diaplikasikan dikehidupan sehari – hari, baik itu dalam organisasi maupun dunia kerja kedepanya. Tujuannya adalah untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan manajerial organisasi ke mahasiswa yang aktif mengikuti organisasi maupun tidak.

“Percayalah.. Kegiatan ini akan sangat bermanfat bagi kehidupan mahasiswa khususnya dalam menciptakan karakter kepemimpinan yang unggul dan kompeten”

Segera daftarkan dirimu melalui https://bit.ly/daftar-lkmm-tdfv (GRATIS)

1832 LKMM-TD 2021

download disini

Persyaratan tambahan bagi Peserta Offline:

1. Saat kegiatan berlangsung harus membawa surat keterangan hasil swab test antigen negatif corona yang berlaku pada saat kegiatan berlangsung.
  2. Mematuhi protokol kesehatan