HIMA D3 Keperawatan Gelar Workshop Penulisan KTI Bagi Mahasiswa

VOKASI NEWS – Himpunan Mahasisa (HIMA) Program Studi D3 Keperawatan Fakultas Vokasi Universitas Airlangga menggelar workshop virtual penulisan Karya Tulis Ilmiah (KTI) pada Minggu (25/4/2021). Workshop tersebut dilaksanakan secara daring dengan mengundang dua narasumber yakni Fanni Okviasanti, S.Kep., Ns., M.Kep dan Abd. Nasir, S.Kep., Ns., M.Kep. Kedua narasumber tersebut merupakan staff pengajar D3 Keperawatan yang telah lama malang melintang di dunia kepenulisan KTI.

Dalam pemaparannya, Fanni mengatakan bahwa menulis KTI adalah cara yang bisa dilakukan oleh mahasiswa untuk menuangkan idenya melalui tulisan agar ide yang muncul tidak sia-sia. “Kalau kita punya ide tapi hanya berhenti pada pemikiran kita maka tidak akan ada yang tahu bahwa ide kita ini ternyata punya kontribusi untuk orang lain,” katanya.

Selengkapnya kunjungi http://news.unair.ac.id/2021/04/29/hima-d3-keperawatan-gelar-workshop-penulisan-kti-bagi-mahasiswa/