Web Design Competition 2023

Flyer Web Design Competition

VOKASI NEWS – Web Design Competition Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika kembali hadir nih Voks!. Apa sih Web Design Competition itu? Web Design Competition adalah ajang perlombaan web design yang bertujuan untuk menyalurkan minat dan bakat siswa SMA/SMK/MA dalam bidang teknologi. Kegiatan ini juga sebagai bentuk branding Program Studi D4 Teknik Informatika. Pada tahun ini, HIMTI Web Desugn Competition mengusung tema  “Inovasi dan Teknologi di Balik Smart City : Transformasi Menuju Masa Depan Yang Lebih Berkelanjutan”.

Timeline
  • Pendaftaran : 19 Juni – 6 Agustus 2023
  • Pengumpulan Karya : 22 Juli – 13 Agustus 2023
  • Penyisihan Online: 14 Agustus – 30 Agustus 2023
  • Pengumuman Babak Penyisihan : 1 September 2023
  • Technical Meeting: 2 September 2023
  • Pengumuman Finalis: 6 September 2023
  • Final 10 September 2023
  • Pengumuman Pemenang : 12 September 2023
TEMPAT

Segala pengumuman dan final akan dilakukan melalui zoom

PERSYARATAN
  • Peserta adalah kelompok siswa SMA/SMK/MA sederajat yang masih berstatus pelajar aktif.
  • Peserta berkelompok terdiri dari maksimal 3 orang dari satu sekolah yang sama.
  • Setiap tim memiliki nama tim, ketua dan anggota. Nama tim tidak boleh mengandung unsur SARA.
  • Peserta hanya diperbolehkan terdaftar dalam satu tim. Tim (bisa terdiri dari Angkatan kelas 10,11,dan 12).
  • Ketika proses pendaftaran nama-nama peserta harus ditulis lengkap tanpa disingkat.
  • Setiap sekolah diperbolehkan untuk mendaftarkan lebih dari satu tim.
  • Setiap Tim mendaftar dengan mengisi form pendaftaran dengan benar dan mengirimkan form tersebut ke link Google Form yang telah disediakan (Form Pendaftaran dapat diunduh pada website Hiedescom 2023 atau Instagram resmi Hiedescom 2023).
  • Setiap Tim membayar biaya pendaftaran sesuai dengan biaya yang telah ditentukan panitia.
  • Peraturan, ketentuan dan persyaratan yang belum tercantum akan ditambahkan kemudian hari bila diperlukan.
PEMBAYARAN

Biaya pendaftaran bisa dibayar melalui

BANK Mandiri : 1400022337597

a.n. ANISA MAHARANI