VOKASI UNAIR

SDGs Airlangga Interdisciplinary Learning (SAIL)

VOKASI NEWS – Fakultas Vokasi menjadi salah satu pemenang hibah kompetitif SAIL Program yang diselenggarkan oleh Sustainable Developmet Goals (SDGs) Center Universitas Airlangga (UNAIR) pada 20 Oktober kemarin.

Kegiatan SAIL Program merupakan program international summer course yang melibatkan mahasiswa dan dosen luar negeri dengan kegiatan yang berupa pengajaran, workshop, field study dengan melibatkan dua fakultas berbeda (interdisiplin) ditambah dengan satu mitra dari universitas luar negeri.

Fakultas Vokasi bermitra dengan Fakultas Ekonomi Bisnis (Dalam Negeri) serta UiTM Malaysia (Luar Negeri). Selain itu, Fakultas Vokasi juga bermitra dengan Fakultas Ilmu Budaya (Dalam Negeri), serta MARA University of Technology Cawangan Pulau Pinang Malaysia dan Universiti of Teknologi Mara Cawangan Perlis (Luar Negeri).

Mitra kolaborasi Fakultas Vokasi dalam SAIL Program adalah dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Fakultas Ilmu Budaya. Fakultas Vokasi menggandeng program studi unggulan yakni program studi Sarjana Terapan Manajemen Perhotelan dan program studi Sarjana Terapan Manajemen Perkantoran Digital.

Stay connected with us! 🤝
Instagram : @vokasi.unair
Facebook : Fakultas Vokasi UNAIR
Twitter : @vokasiunair
Tiktok : @vokasi.unair
E-Mail : admin@vokasi.unair.ac.id
Youtube : Vokasi Unair TV
Website : vokasi.unair.ac.id

FAKULTAS VOKASI UNAIR

#UNAIR #UNAIRHEBAT #UniversitasAirlangga #ExcellenceWithMorality #SmartUniversity #WorldClassUniversity
#diploma3 #sarjanaterapan #VokasiUnair #VokasiSigap #Vokasi #VokasiKuatMenguatkan
#Inbound #GlobalUnair #SDGsUNAIR #StaffInbound #StudentInbound

Share Media Sosmed

Pilihan Kategori

Name Link
Form permohonan peliputan, publikasi dan penerbitan
Panduan Prosedur Peliputan
Panduan Penulisan Artikel

Pastikan karya kamu sesuai panduan yang ada ya voks, tetap semangat!