Sumpah Profesi; Wakil Rektor Apresiasi Para Wisudawan

VOKASI NEWS – Fakultas Vokasi Universitas Airlangga (UNAIR) menggelar kegiatan pengucapan sumpah profesi sebanyak 13 calon ahli madya dan sarjana terapan. Gelar pengambilan sumpah profesi ditujukan bagi mahasiswa yang berhasil lulus uji kompetensi.

Sumpah profesi merupakan kegiatan yang menjadi salah satu persyaratan bagi lulusan untuk melaksanakan tugas dan tanggungjawab dalam memberikan asuhan kepada klien sebagai tenaga kesehatan yang professional dan bertanggungjawab.

Kegiatan ini berlangsung secara luring (offline) di Aula Gedung A Fakultas Vokasi (FV) Unair berlangsung khidmat dan sukses di hari yang bersamaan dengan pembekalan yaitu Rabu, 30 November 2022 dimulai pukul 13.00 WIB.

Pada agenda pembekalan, Prof. Dr. Bambang Sektiari Lukiswanto, DEA, DVM, selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Mahasiswa, dan Alumni Universitas Airlangga juga memberikan sambutan untuk mengapresiasi dan memberi pesan kepada para mahasiswa yang telah berhasil menuntaskan studinya.

“Selamat kepada adik-adik yang hari ini mengikuti sumpah profesi, mari kita banggakan almamater tercinta”, ungkapnya.