Kunjungan dan Studi Banding Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada dan Fakultas Vokasi Universitas Airlangga

VOKASI NEWS – Pengelola Pusat Pengembangan Karir dan Alumni Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada (UGM) mleaksanakan kunjungan dan studi banding di Fakultas Vokasi Universitas Airlangga.

Kegiatan kunjungan ini berlangsung pada Jum’at, 9 Desember 2022 dimulai pada pukul 09.00 WIB secara luring (offline) di Ruang Rapat Dekanat Gedung A Fakultas Vokasi Unair, Kampus B Surabaya.

Dengan tujuan untuk memperkenalkan layanan untuk pengembangan karir dan kewirausahaan yang ada di Universitas Airlangga bagi alumni Universitas Airlangga sehingga bisa mendukung kebutuhan mahasiswa dan alumni, khususnya di Fakultas Vokasi.

Dalam kegiatan ini, kegiatan berjalan dengan lancar dan diskusi yang dibahas mengenai prigram pengembangan karir, magang/internship, bursa kerja, rekrutmen kampus, konseling karir, serta tracer study. Diharapkan dari adanya pertemuan ini bisa terjalin sinergi serta kolaborasi antara Fakultas Vokasi Unair dan Sekolah Vokasi UGM untuk kedepannya.

Penulis : Alya Naura Yulita