National University Debating Championship (NUDC) & Kompetensi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) 2023

Hai Voks!!

National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) merupakan kompetisi debat agenda dari Kemendikbudristek untuk mahasiswa seluruh mahasiswa. NUDC merupakan debat bahasa Inggris, sedangkan KDMI merupakan debat bahasa Indonesia.

NUDC & KDMI memiliki beberapa tahapan seleksi, yaitu seleksi fakultas dan universitas. Mahasiswa/i akan diseleksi tingkat fakultas terlebih dahulu, kemudian beralih pada tingkat universitas.

📌SAVE THE DATE📌
🗓 Pendaftaran: 12-15 Februari 2023
🗣 Seleksi Fakultas Vokasi: 16 Febuari 2023
🏅Pengumuman: 17 Februari 2023

📝SYARAT📝

• Peserta merupakan mahasiswa aktif Universitas Airlangga angkatan 2020, 2021 & 2022
  • Memiliki niat dan komitmen yang tinggi
  • Satu tim berisi 2 anggota.
  • Mempunyai pengalaman kompetisi debat.
  • Membuat portofolio kompetisi debat yang pernah diikuti.

Note : Jika mahasiswa sudah mengikuti UKM Debat tidak disarankan untuk mengikuti seleksi tingkat fakultas.

Bagi yang ingin mendaftar, harap mengisi gform berikut
bit.ly/3HPp2wz

📞 Narahubung : Rieke (083857016175)

Tunggu apalagi, daftarkan dirimu!