Bloosoekan UNAIR dan Kesiapan Fakultas Vokasi Menjadi Sumber SDM Unggul

VOKASI – Bloosoekan UNAIR merupakan salah satu luaran dari PKIP untuk ‘mem-branding’ fakultas. Universitas Airlangga melalui PKIP bersungguh-sungguh dalam membangun kualitas pendidikan yang lebih baik.

Mengenal Lebih Dekat Perpustakaan Universitas Airlangga

VOKASI NEWS – Perpustakaan atau rumah buku, adalah suatu lembaga yang bertujuan untuk merawat koleksi dari buku yang nanti bisa dimanfaatkan oleh khalayak umum. Di

Final Chapter: Amerta 2023

VOKASI NEWS – Amerta merupakan serangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PPKMB) di lingkup universitas yang bertujuan untuk menanamkan cinta almamater Universitas Airlangga kepada mahasiswa baru.

Pengaruh Bus FLASH Terhadap Perkuliahan Mahasiswa Universitas Airlangga

VOKASI NEWS – Bus Fast Local Area Shuttle atau yang lebih dikenal dengan bus flash merupakan salah satu fasilitas yang diberikan oleh Universitas Airlangga untuk