HIMA D-III ADMINISTRASI PERKANTORAN SUKSES GELAR SEMINAR BEASISWA ONLINE PERDANA

Vokasi News – Hima D-III Administrasi Perkantoran menyelenggarakan kegiatan Seminar Beasiswa via Online (National Scholarship Seminar atau NACHOS) untuk pertama kalinya. Seminar yang bertema “Achieve Your Dream With A Scholarship” ini sukses diselenggarakan dan dihadiri lebih dari 70 peserta.

Kegiatan seminar ini dihadiri pemateri yang sangat luar biasa yang tentunya sangat mengetahui tentang seluk beluk dunia beasiswa, yaitu Ibu Herdina Indrijati, M.Psi., dari Direktorat Kemahasiswaan Universitas Airlangga dan Bapak Hanif Milata Ibrahim, S.H dari BUMI Scholar.

Kegiatan ini diselenggarakan dengan harapan dapat memberikan pengetahuan kepada Mahasiswa/i mengenai beasiswa, persyaratan untuk mendapatkan beasiswa, manfaat yang diperoleh dari program beasiswa, serta dapat menumbuhkan rasa semangat dan kesempatan pada Mahasiswa/i untuk mengikuti program beasiswa agar merasakan kebermanfaatannya dan siap ketika menerima beasiswa.

Writer : Hima Administrasi Perkantoran

Editor : Rio M. Rizqi