Wisuda Maret, Rektor UNAIR: Wisudawan Harus Memiliki Optimisme Tinggi dalam Belajar

#Repost from UNAIR NEWS – Rektor Universitas Airlangga (UNAIR) Prof Dr Mohammad Nasih SE MT Ak CMA memberikan sambutan hangat pada gelaran wisuda periode Maret 2022 pada Sabtu (6/3/22). Prof Nasih berpesan kepada seluruh wisudawan untuk terus belajar meskipun telah menyelesaikan pendidikannya di Universitas Airlangga.

“Wisudawan UNAIR harus menjadi pembelajar seumur hidup, pembelajar sepanjang hayat. Dimana saja, kapan saja, dan bagaimanapun cara. Tekankan dalam diri untuk selalu mengambil pelajaran di dalam segala bentuk perjalanan kehidupan,” ungkapnya.

Ibarat proses kehidupan, sambung Prof Nasih, momen wisuda merupakan proses menuju kebahagiaan dan keberhasilan. Keberhasilan wisudawan hingga di wisuda hari ini, memerlukan perjuangan yang sangat besar dan dukungan dari keluarga, saudara, serta orang tua.

“Wisuda hanya capaian pada anak tangga tertentu, kemudian kalian akan melanjutkan ….

Selengkapnya kunjungi : http://news.unair.ac.id/2022/03/05/wisuda-maret-rektor-unair-wisudawan-harus-memiliki-optimisme-tinggi-dalam-belajar/