Informasi Ujian Susulan dan Batas Entri Nilai Fakultas Vokasi

Dalam rangka pelaksanan Evaluasi Pembelajaran Tengah Semester (UTS) Genap 2022/2023 yang diselenggarakan tanggal 20 – 31 Maret 2023, dengan ini kami informasikan hal – hal sebagai berikut :

1. Pengajuan Ujian Susulan paling lambat 3 hari setelah mata kuliah diujikan, terlampir kami sampaikan kembali Instruksi Kerja (IK) mengenai Ujian Susulan dan form Pengajuan Ujian Susulan.
  2. Ujian Susulan akan dilaksanakan tanggal 6 – 7 April 2023 secara online oleh PJMK masing – masing.
  3. Batas waktu entry nilai di cybercampus paling lambat tanggal 14 April 2023 pukul 23.59 WIB.

Mohon bantuan kepada Bapak/Ibu Koordinator Program Studi untuk menginformasikan hal tersebut kepada Dosen PJMK, Petugas Administrasi Akademik (PAA), dan mahasisiwa di lingkungan Program Studi maisng – masing.

Atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.