Pengumuman Her-Registrasi dan Pembayaran UKS/UKT Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024

PENGUMUMAN – Sehubungan dengan pelaksanaan Her-Registrasi dan Pembayaran UKT/UKS Mahasiswa Universitas Airlangga Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 Program Diploma, Sarjana, Profesi, Spesialis, Magister, Doktor dan Sub Spesialis, berikut kami sampaikan Edaran Direktur Pendidikan Nomor 2143/UN3.PEND/TM.01.01/2023 tanggal 22 Juni 2023 untuk dapat diinformasikan kepada mahasiswa serta dapat dipergunakan sebagaimana mestinya. Adapun di bawah ini bisa diunduh Surat Edaran Direktur Pendidikan:

[Klik di Sini untuk Mendapatkan Surat Edaran Her-Registrasi dan Pembayaran UKT/UKS Mahasiswa Universitas Airlangga Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024]