Optimalisasi Tenaga Kependidikan Dalam Menunjang Capaian Target Kinerja

Fakultas Vokasi Universitas Airlangga merupakan Fakultas ke-14 di Universitas Airlangga. Pada tanggal 27 November 2021, Fakultas Vokasi mengadakan Rapat Koordinasi Pimpinan yang bertempat di Hotel Singgasana Surabaya dengan Tema Optimalisasi Tenaga Kependidikan Dalam Menunjang Capaian Target Kinerja. Rapat yang dihadiri oleh 104 tenaga kependidikan dimulai pukul 08.30 WIB dengan serangkaian agenda acara yang dibuka oleh Dekan Fakultas Vokasi Prof. Dr. Anwar Ma’ruf, M.Kes., drh. Dalam Rapat tersebut terdapat beberapa agenda yang bertujuan untuk memberikan motivasi kepada Tenaga Kependidikan. Agenda pertama di isi dengan materi Optimalisasi the next level of digital working dengan Narasumber Prof. Dr. Nurul Hartini, S.Psi, M.Kes, beliau merupakan Mantan Dekan Fakultas Psikology. Agenda selanjutnya dilaksanakan setelah Ishoma yang diisi dengan materi Motivasi to the next level of team building dengan narasumber Dr. Hj. Umi Dayati, M.Pd. Beliau adalah Dosen dari Universitas Negeri Malang. Para peserta sangat antusias mengikuti materi tersebut, materi diakhiri dengan permainan berkelompok dimana masing-masing kelompok membuat jargon untuk memotivasi diri sendiri dan rekan kerjanya.

Pada hari:
Sabtu, 27 November 2021