Pesan dari Politisi Hingga Ulama Kepada Gubes Kehormatan Prof Nicolaas

#Repost from UNAIR NEWS – Sejumlah pejabat dan tokoh nasional hadir memberikan ucapan kepada Prof Nicolaas Cyrillus Budhiparama dr PhD SpOT(K) FICS. Prof Nicolaas dikukuhkan sebagai Guru Besar Kehormatan Universitas Airlangga pada Selasa (1/3/2022) di Aula Garuda Mukti Kantor Manajemen UNAIR.

Pada pengukuhan itu, turut hadir rekan dan sejawat yang memberikan ucapan selamat kepada Prof Nicolaas. Prof Nicolaas yang merupakan lulusan Faculty of Medicine Leiden University merupakan salah satu ilmuwan Indonesia bidang bedah ortopedi. Berikut adalah sejumlah tokoh nasional yang memberikan selamat dan apresiasi kepada Prof Nicolaas secara online dan offline.

Surya Paloh

Gus Muwafiq

Megawati Soekarno Putri

Jusuf Kalla