Selamat Atas Kelulusannya Para Wisudawan Fakultas Vokasi Universitas Airlangga Periode Maret 2022

VOKASI NEWS – Sabtu, 5 Maret 2022 Fakultas Vokasi Universitas Airlangga turut menyumbang sebanyak 52 wisudawan (dari total 1.679 wisudawan). Wisudawan berprestasi juga diberikan kepada Qori Qonitatuz Zahra dari program studi D3 Pengobat Tradisional atas prestasinya dalam meraih Juara 1 dalam lomba Esai Nasional Battra Festival UNAIR pada tahun 2021.

Selamat dan sukses kepada para wisudawan terbaik tingkat Program Studi dan tingkat Fakultas di Fakultas Vokasi Universitas Airlangga

1. Nicky Nuansa Tara dari D3 Kepariwisataan / Bina Wisata
  2. Qori Qonitatuz Zahra dari D3 Pengobat Tradisional
  3. Al-Kahfi Fajrhul Hisyam dari D3 Sistem Informasi
  4. Febby Dina Antari dari D3 Keselamatan dan Kesehatan Kerja
  5. Arinda Leonyta Susanto dari D3 Paramedik Veteriner
  6. Muhamad Iqbal Nur Rohman dari D3 Keperawatan
  7. Indriyana Nur Laili dari D3 Manajemen Perhotelan
  8. Muhammad Aflah Al Maulana dari D3 Perpustakaan

Selamat atas kelulusan seluruh wisudawan dan wisudawati Fakultas Vokasi Universitas Airlangga Periode Maret 2022. Selamat datang dan selamat bergabung di dalam Ikatan Alumni Fakultas Vokasi Universitas Airlangga (IKA FV UNAIR). Civitas akademika melepas dengan harapan semoga menjadi alumni yang membanggakan bagi almamater tercinta dan insan yang bermanfaat bagi masyarakat luas.

Universitas AirlanggaExcellence with MoralityUnair HebatVokasi Sigap!

Penulis : Alya Naura Yulita