MUSYAWARAH MAHASISWA MENJADI LANGKAH AWAL YANG TEPAT DALAM MEWUJUDKAN TUPOKSI KELEGISLASIAN DARI BLM FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS AIRLANGGA

VOKASI NEWS – Musyawarah Mahasiswa I merupakan agenda pertama yang diadakan oleh Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Vokasi Periode 2022 yang terselenggara Pada hari Sabtu (12/03/2022) secara Daring melalui Zoom Meeting dan berjalan dengan lancar. Dalam acara tersebut dihadiri mulai dari Ketua dan Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa dari masing masing Program Studi, Presiden dan Wakil Presiden BEM beserta tiga perwakilan Menteri nya, serta seluruh pengurus BLM Fakultas Vokasi Universitas Airlangga Periode 2022.

Seva Adrianto selaku ketua pelaksana mengungkapkan bahwa dalam acara perdana dari kepengurusan BLM Fakultas Vokasi periode 2022 sudah cukup baik dan dengan adanya pembahasan mengenai Konstitusi Organisasi Mahasiswa dan UU Kaderisasi dapat dijadikan landasan dari setiap Organisasi Mahasiswa yang ada di ruang lingkup Fakultas Vokasi.

Dalam Agenda Musyawarah Mahasiswa ini menghasilkan Konstitusi Organisasi Mahasiswa dan UU Kaderisasi, tentunya dengan terbentuknya hal tersebut harapannya dapat menjadikan Organisasi Mahasiswa yang ada di Fakultas Vokasi lebih baik lagi dari sebelumnya dalam melanjutkan tongkat estafet kepengurusan.

Penulis: Muhammad Abdul Mun’im Zamzami (D3 Kesehatan dan Keselamatan Kerja)