Silaturrahmi dan Diskusi Fakultas Vokasi Bersama Pengurus IKAVO

VOKASI NEWS – Telah terlaksana kegiatan temu sapa dan diskusi melalui zoom meeting pada 30 Januari lalu. Pertemuan daring tersebut dihadiri oleh Wadek 1, Ketua IKAVO dan pengurus IKAVO.

Silaturrahmi ini merupakan agenda tahunan untuk meningkatkan performa, memperkuat ikatan serta peran alumni sebagai sivitas akademika dalam membangun FV UNAIR lebih maju.

Acara yang selesai pada pukul 22.30 WIB. Dalam sesi diskusi FV dengan pengurus IKAVO membahas perihal, yakni:

1. Komitmen bersama dan sinergisitas FV-IKAVO untuk meningkatkan pemberdayaan alumni dalam mewujudkan pemberdayaan alumni dalam mewujudkan ketercapaian indicator kinerja fakultas vokasi.
  2. Focusing program: kelengkapan data alumni, tracer study, inkubasi, kesempatan pemanfaatan alumni, peluang bekerja, dan implemntasi MBKM, penguatan organisasi, vocational forum, pemanfaatan media untuk branding dan informasi.

Penulis: Muhammad Duiqi Alfiansyah