Pendampingan MSIB di Perpustakaan UNAIR Kampus B

2 mahasiswa Universitas Airlangga yang sedang berkonsultasi dengan panitia menganai Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka

VOKASI NEWS – Hari ini, (22/05/2023) telah dibuka Pendampingan Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) di Perpustakaan Universitas Airlangga, Kampus B. Mahasiswa dapat berkonsultasi perihal bagaimana mekanisme pendaftaran, alur pengajuan Surat Rekomendasi (SR), alur pengajuan Surat Pernyataan Tanggungjawab Mutlak (SPTJM), dan menyusun Curriculum Vitae (CV) yang baik agar bisa lolos MSIB angkatan 5.