Awali Jum’at dengan Senam Bersama Fakultas Vokasi

Suasana Senam Bersama FV UNAIR

VOKASI NEWS – (07/07/2023) Fakultas Vokasi Universitas Airlangga melaksanakan agenda rutin senam bersama. Senam bersama ini dilaksanakan setiap jum’at pagi, bertempat di Lapangan Parkir Fakultas Vokasi yang dimulai pukul 06.30 WIB. Tujuan yakni dapat menjaga kebugaran tubuh seluruh civitas akademika Fakultas Vokasi sekaligus memperkuat bonding antar staf. Para civitas akademika Fakultas Vokasi sangat antusias dan semangat dalam mengikuti kegiatan senam ini.

Semangat civitas akademik ini terbukti masih membara karena setelah beberapa bulan rutin dilaksanakan, senam masih banyak diikuti oleh civitas FV UNAIR. Hal tersebut yang membuat kegiatan ini masih bertahan hingga sekarang.

Diharapkan dengan senam pagi ini seluruh civitas akademika Fakultas Vokasi tetap sehat dan tetap prduktif dalam bekerja.