392 Mahasiswa Fakultas Vokasi UNAIR Telah Yudisium, Dekan FV Sampaikan Pesan Ini untuk Para Lulusan

Rapat Yudisium ke-5 Fakultas Vokasi UNAIR/istimewa

VOKASI – Yudisium Fakultas Vokasi UNAIR telah dilaksanakan dan diikuti oleh 392 mahasiswa, Dekan sampaikan pesan ini.

Pada Jumat (4/8) pukul 10.00 WIB telah diselenggarakan Rapat Yudisium ke-V Semester Genap 2022/2023.

Rapat yang berlangsung di Aula Lt.3 Gedung A Fakultas Vokasi itu dihadiri oleh 392 mahasiswa yang akan mengikuti prosesi yudisium.

Telah hadir juga pada acara itu, Dekan Fakultas Vokasi, Anwar Ma’ruf.

Melalui momen itu, Dekan Fakultas Vokasi menitipkan pesan kepada para mahasiswa yang akan segera melepas gelar sebagai seorang mahasiswa.

Dekan Fakultas Vokasi UNAIR meminta kepada para lulusan untuk menjadi pribadi yang hebat.

“Setelah melalui rapat dengan KPS dan PAA, kami mendapati nama mahasiswa yang nanti dipanggil dan dinyatakan lulus. Buktikan kalian adalah lulusan yg H.E.B.A.T,” pesan Dekan Fakultas Vokasi, Anwar Ma’ruf.

Dalam suasana yang khidmad, mahasiswa yang hadir pun mendengar dengan seksama pesan dan petuah yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Vokasi Universitas Airlangga.

Di bawah ini merupakan daftar nama mahasiswa yang melakukan yudisium:

Daftar Nama Mahasiswa

baca juga: Kisah Inspiratif Mahasiswa Fakultas Vokasi UNAIR: Menempuh Program Dual Degree di Taiwan

Penulis: Zhafira Ratu Rania

Editor: Oky Sapto Mugi Saputro