Wakil Dekan 2 Fakultas Vokasi Resmi Dilantik oleh Rektor UNAIR

Wakil Dekan 2 Fakultas Vokasi Resmi Dilantik oleh Rektor UNAIR/dokumen PKIP Unair

VOKASI – Wakil Dekan 2 Fakultas Vokasi telah resmi dilantik oleh Rektor Universitas Airlangga.

Pada Hari Jumat (01/09), Rektor Universitas Airlangga Prof. Dr. Mohammad Nasih SE., MT., Ak telah resmi melantik beberapa pejabat tinggi fakultas di lingkup UNAIR. Salah satu pejabat yang dilantik ialah Wakil Dekan 2 Fakultas Vokasi, Dr. Eighty Mardiyan Kurniawati dr Sp.OG.K. Acara pelantikan yang khidmat itu diselenggarakan di Ruang Amerta, Gedung Manajemen Rektorat, Kampus C-Merr.

Sebagai informasi, dalam kesempatan itu Rektor UNAIR juga turut melantik beberapa pejabat fakultas lain. Diantaranya ialah Dekan Fakultas Kedokteran Gigi, Prof. Dr. Muhammad Luthfi drg., M.Kes. Kemudian Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr. Miratul Khasanah., M.Si. Ada pula Wadek 2 Fakultas Kedokteran Gigi, Andra Rizqiawan drg., PhD., Sp., BM. Turut dilantik pula Wakil Dekan 3 FKG, Dini Setyowati drg., MPH., PhD. Selain itu, ada Wadek 2 FST, Prof. Suryani Dyah Astuti., S.Si., M.Si yang dilantik pula.

[BACA JUGA: Inovasi Mahasiswa Fakultas Vokasi UNAIR, Ciptakan Underwater Drone Jarak Jauh Berbasis Android dan AUV]

Penulis: Oky Sapto Mugi Saputro – Tim Branding Fakultas Vokasi UNAIR

Melansir dari: UNAIR NEWS