Ada Saja Idenya, Merchandise Unik untuk Wisudawan K3 Fakultas Vokasi UNAIR 2023

Merchandise untuk untuk wisudawan K3 Fakultas Vokasi UNAIR/dokumen istimewa

VOKASI NEWS – Merchandise unik yang dibuat oleh Mahasiswa K3 Fakultas Vokasi UNAIR untuk para wisudawan tahun 2023.

Bidang kewirausahaan semakin banyak diminati oleh berbagai kalangan. Melalui kewirausahaan seseorang dapat mengembangkan ide kreatif yang dimilikinya. Sehingga mampu menciptakan sesuatu yang baru, bermanfaat dan memiliki nilai tambah. Dalam hal ini Himpunan Mahasiswa Keselamatan dan Keselamatan Kerja Departemen Kewirausahaan, Fakultas Vokasi, Universitas Airlangga membuat merchandise berupa Totebag. Adapun totebag tersebut diberikan kepada wisudawan pada saat acara Welcome Wisudawan. Kegiatan itu dilaksanakan pada Sabtu (14/8) pukul 13.00 WIB.