NGOBENG: Ngobrol Bareng Dekanat, Tindak Lanjut Penjaringan Aspirasi Mahasiswa

Potret Kegiatan Ngobeng/dokumen istimewa

VOKASI NEWS – Ngobeng atau ngobrol bareng dekanat sebagai tindak lanjut penjaringan aspirasi mahasiswa.

Sebagai langkah tindak lanjut dari penjaringan aspirasi oleh Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Vokasi, diselenggarakan ‘Ngobeng.’ Adapun Ngobeng adalah akronim dari Ngobrol Bareng Dekanat. Dalam hal ini yang dilakukan oleh Komisi Aspirasi adalah menyampaikan aspirasi mahasiswa Fakultas Vokasi yang telah dikumpulkan kepada jajaran dekanat. Pada kegiatan ngobeng, telah hadir di tengah mahasiswa, Dekan Fakultas Vokasi Unair Prof. Anwar Ma’ruf., M.Kes., drh. Dekan Fakultas Vokasi UNAIR didampingi oleh Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, dan Wakil Dekan 3 Fakultas Vokasi.