Lembaga Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD)

VOKASI NEWS –  Di awal tahun 2021, LKMM-TD kembali digelar di Fakultas Vokasi Universitas Airlangga Surabaya. Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar ini diikuti oleh 300 mahasiswa secara online dan juga diikuti oleh 5 mahasiswa secara offline yang diselenggarakan di Ruang Rapim 2 Fakultas Vokasi Universitas Airlangga.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal 24-25 April 2021 dengan cara hybrid, melibatkan 13 pemateri dari narasumber yang kompeten yang terdiri dari Ketua Departemen, Koordinator Program Studi, Tim Pendamping Mahasiswa dan Pembina Hima.

Dengan durasi pelatihan selama hampir 8 jam dalam 1 hari, yaitu mulai pk. 07.30 hingga 16.30 WIB, dan diharapkan agar mahasiswa memperoleh pengetahuan dan ketrampilan manajerial yang nantinya dapat menjadi modal utama bagi mahasiswa sehingga dapat menerapkan di dalam suatu organisasi, dapat menerapkan manajemen waktu dengan baik, serta ke depannya dapat menjadi pemimpin yang baik di masyarakat.