Curriculum Sharing and Faculty Mobility Assesment

VOKASI NEWS – Beberapa waktu silam, Program Studi Perpustakaan dan Sistem Informasi Fakultas Vokasi Universitas Airlangga bersama Camarines Sur Polytechnic Colleges, Republic of the Philippines mengadakan koordinasi yang dilakukan secara online melalui zoom meeting.

Pertemuan kedua universitas dari Indonesia dan Pilipina membahas mengenai kegiatan kerjasama apa yang dilakukan di masa yang akan datang. Kerjasama itu akan merujuk pada guest lecture, visiting lecturer, studeny mobility, serta kegiatan lainnya yang memungkinkan untuk dikolaborasikan.

Tepat pukul 9 pagi WIB koordinasi tersebut berakhir, harapannya, pembahasan program kerja tersebut dapat terlaksana. Dalam hal ini pula, FV UNAIR khusus prodi yang berpartisipasi dalam acara daring mampu berkontribusi menciptakan lulusan yang ahli di bidang perpustakaan maupun sistem informasi.